46. Душа...

Людмила Делий
Душа не знает, как ей быть!
Порою мечется упрямо
И не возможно встреч забыть,
И чувств волнуется  вся  гамма!

Души открою настежь дверь,
Вернись лишь только и поверь!
Там ждёт сердечная метель...
В разлуке трудно нам теперь?

Взорвёт сознание апрель,
Весенний, тот из сказки день!
Любви  все чувства  нам вернёт
И искренность сердец  спасёт!

01.12.2019г.