От Небесного Отца всё в Иисусе получи

Ольга Додока
Бог в Иисусе нас избрал, ты не
веришь проверяй, к Ефесянам ты
читай, Святой Дух через Апостола
Павла говорит: Павел, волею Божиею
Апостол Иисуса Христа, находящимся
в Ефесе святым и верным во Христе
Иисусе: благодать вам и мир от
Бога Отца нашего и Господа Иисуса
Христа. Благословен Бог и Отец
Господа нашего Иисуса Христа,
благословивший нас во Христе всяким
духовным благословением в небесах,
так как Он избрал нас в Нем прежде
создания мира, чтобы мы были святы
и непорочны пред Ним в любви,
предопределив усыновить нас Себе
чрез Иисуса Христа, по благоволению
воли Своей аллилуйя и аминь.
в похвалу славы благодати Своей,
которою Он облагодатствовал нас в
Возлюбленном, в Сыне Своём.
в Котором мы имеем искупление Кровию
Его, прощение грехов, по богатству
благодати Его, каковую Он в
преизбытке даровал нам во всякой
премудрости и разумении, открыв нам
тайну Своей воли по Своему
благоволению, которое Он прежде
положил в Нем, в устроении полноты
времен, дабы все небесное и земное
соединить под главою Христом. мы в
Нём всё имеем. кайся во грехах своих,
в Иисуса ты крестись, отрекайся
сатаны, Дух Святой в себя прими. ты
от Небесного Отца всё в Иисусе
получи. что бы всё нам получить в
Сына Божия облекись аллилуйя и аминь.
всё в Нём дал Отец небес возьми.
это я тебе пишу. к Ефесянам ты читай
всё что Бог Отец Небесный тебе дал.
а то жизнь здесь проживёшь, так ты
Отца Бога не поймёшь. читай Слово
своего Небесного Отца, Спасителя и
Господа - Бога аллилуйя и аминь.