Как лучше?

Анна Мороз 3
Лишь своим сердобольем
Себя нахожу я в шутках.
Надеюсь, под небом синим
Ходить. Почему вдруг жутко?
Ни запятые, ни точки,
А может сделать два шага?
Зачем пишу эти строчки,
Но выдержит всё бумага.
Здесь рыжий блохастый ветер,
А мы просто жили - были.
Пускай даже солнце светит,
Вокруг только клубы пыли.
А жизнь на лопатки кладёт,
Так лучше,а может хуже?
Лишь только Господь поведёт,
Ты отойди неуклюже.
Слову подставила уши,
На сердце совсем спокойно.
Боже, спаси мою душу,
Приму всё, что дашь, достойно.