2 Одинаковое понимание должно быть

Ольга Голая
5. 1- Созданы все люди Богом слабыми?
Ольга Голая


http://stihi.ru/2019/12/01/9494 <=== назад


*

Человек родился слабым:
В плен продуктам он попался.
- И опять ему всё мало:
Радовался бы еде бесплатной,
Чтоб грести её себе лопатой,
Чтобы объедаться, чтоб не пропадало,
Будто бы желудок у него дырявый...

- Фильтрует
Продукты?
- Может превращает их потом в брильянты?
- Да нет же, в итоге гавно получается,
К которому не прикоснёшься ты пальцами.
- Не всякое золото в мире блестящее?
Может людям стоит научится
Превращать его в навоз для жизни:
Деревьев, растений,
Чтоб были полезней,
Чтоб позже старели?

Почему же умный человек так слаб?
- Кислород он превращает в углекислый газ!
Красивые, приятные продукты:
В вонючее гавно,
Из красивых упаковок копит мусор?!
Он Матушку-ПРИРОДУ так погубит
И сам себя убьёт!
Он использует ресурсы неразумно!
Когда же людей в институте
Жить грамотно - в жизни - научат:
- Быть сильными,
Но мыслями,
Своим менталитетом,
Чтоб быть с Душою СВЕТЛОЙ?!!!


**

Эй, люди взрослые, вы помните,
Как были раньше эмбрионами?
- Просто питались, росли,
Ничего не зная, но в Раю!
Потом же стали непригодными
Тёплому миру внутри.
- Кто из нас тогда решил:"Рожусь!"?
Никто нас не спросил - за нас решили.
- Мы выросли в размере организма
И стали грузом для кого-то лишним.

Мы родились в семью - ячейку общества
Созревшей особью?
А может вырвались сперматозоидом
Совсем непрошенным
В неё, чтобы, оплодотворив
Ядро общества, приобрести
Себе больше светлых перспектив
Одним и целостным
Взаимодействием?!

Если новый человек - сперматозоид,
Общество вокруг него, как матка,
То яйцеклетка со своим сознаньем
Должна быть одна - государственным центром решений.
Без него мы будущее не построим:
++++++++++++++++++++
Одинаковое ПОНИМАНЬЕ
++++++++++++++++++++
Должно быть у всех и законом ясным.
Ведь мнение твоё - иллюзия - недолговечно!
От ЗНАНИЯ ты сильным, может, станешь,
Что Господом даётся свыше!
Ведь, только ЗНАНИЕМ проблемы разрешаться
И люди перестанут Кризис
Привычный заедать и поправляться.

Отсутствие ЗНАНИЯ страх порождает.
Без ЗНАНИЯ Ясного пусто пространство
Души человеческой - паника сразу
Возникает, потом и агрессия, грубость.
Мир психический у человека так хрупок!
И поэтому хочется снова покушать:
Нервы нежные восстановить.
Успокоиться тёмное царство желудка?
Успокоиться наш аппетит?


Сура 4 "ан-Ниса",
28 аят: "Аллах желает вам облегчения,
ведь человек создан СЛАБЫМ."

Сура 20 "Та-ХА",
114 аят: "Превыше всего Аллах, Истинный Царь!
Не торопись читать Коран,
пока ниспослание откровения тебе не будет завершено, и говори:
«Господи! Приумножь мои ЗНАНИЯ».



© Copyright: Ольга Голая, 2017
Свидетельство о публикации №117082903809



следующая http://www.stihi.ru/2019/12/01/8972