Осенняя тетрадь

Елена Евстратова Донецк
«Осень в бесцветном наряде
Держит увядший букет…»
Ей на страничках тетради
Места свободного нет.

Грустные строки финала
Узким полям подарю:
«Царство осеннее пало,
Трон уступив декабрю.»

               30.11.19