Знай, я такая

Маргарита Капралова
Тобой оброненная фраза..
-Тебе б немножко  отдохнуть..
Ты не  сказал тогда.так  сразу..
Одеть получше. При обуть.

Вот так  жила.." не  одеваясь",
Себя  совсем  я  не  любя.
Ах, жизнь моя, ведь неплохая..
Всё  не  хватало на  себя.

А нужно стервой, жить красиво.
А нужно нагло. Бери. Хватай.
Но что поделать. Не научилась..
Какая  есть, ты  просто знай.