Мы те, кто мы есть

Юлия Уракова
Мы те, кто мы есть
И другими нам не быть.
В этой жизни, ты взгляни -
У тебя есть только ты.

У тебя лишь твоя жизнь,
У тебя один лишь только путь.
На себя ты посмотри -
И его ты не забудь.

Помни все, что было здесь.
Помни звуки тишины.
Помни новой жизни всплеск –
Родился вновь новый мир.

Помни садик, помни школу
Помни яркий универ.
Помни жизнь свою, что после,
После радостных утех.

Помни, как ты вылезала
Из грязи, себя беря,
То за шиворот, за гриву
На тот берег здесь таща.

Встань, стань сильной и могучей,
Стань сама как Властелин,
Своей жизни – управляй ей!
И смотри в себя скорей.

На себя взгляни – запомни
Свое тело, голову.
Окружи себя вещами и людьми
Тех, которые «люблю»…
 1.12.19 вс