Первое декабря

Наталия Петрова 4
Первое декабря...
Вздох подавила тяжёлый...
Год пролетел опять...
И на подступах новый...
Я каждый год пишу
О прожитом... о былом...
Об этом писать не буду...
О новом...
Скажу потом...
А может, и не скажу...
Они друг на друга похожи...
Однообразно мрачны...
Пусты...
Бестолковы...
Негожи...
Не интересны..
Просты...
Нет в них любви и счастья...
Вот они! Близнецы...
Наполненные ненастьем...