Её творения безмолвные..

Нэтта
Вчера была луна,как чаша полная,
Для впечатлительных явление болезненно.
Для одиночества-её тоска безмолвная
Направлена к сияющим созвездиям.

Сегодня тень земного наваждения
Оставила лишь долю для раздумий.
Знакомое,твоей душе,вторжение..
Дрожащий шёпот в неустанном шуме.

Несказанное станет неуслышанным,
На тёмном бархате невидимыми волнами.
Любую мысль делают возвышенной
Её творения безмолвные.