грустная картина

Радомир Светловзоров
грустная картина старые дома
улетают птицы в дальние края
кроет ширмой берег
мертвый горизонт...
покрывало давит из мирских забот
снова подворотни
лифты и дома....
воздух словно масло....
трогает меня...
жизнь как в карусели...
некогда мечтать....
остается  верить...
молча умирать..