Памяти сэнсея, зверски убитого на глазах учеников

Алла Фёдорова
Ты не дожил до зимы.
В плен не попал пелены
Снежной, навек молодым
В памяти - без седины.

Встала. Взялась за Силу.
И продолжаю бег.
Мир стал пушистым, белым...
Вот он, сэнсей, и снег!
 
Жизнь ударяет больно -
не каскадёр в кино...
Но видишь ли с неба: прикольно?
ВЕСЬ МИР НАДЕЛ КИМОНО! ;..(

2015 - закон. 01.12.2019

Памяти Азамата Норманова, 18.05.1967 - 30.11.2015