В 1й день зимы

Александр Дереберя
Осень прошла и настала зима,
Что логично.
Ты в мои сети попала сама,
Не типично.
Произошла наша встреча с утра
В этом сквере.
Ты говоришь это всё не игра.
Я не верю.
Будто способна счастливою быть
Лишь от взгляда...
Хочешь пытаться мой лёд растопить...
Та не надо.
Время пройдёт. Время всё пожирает
Нещадно.
Ты не такая как все, ты другая??
Да ладно?!))
Ты извини я давно перестал
Верить в чудо.
Мог воскресить свой душевный запал,
Но не буду.
Редкие встречи холодной зимой.
Так комфортно.
Вечная спешка с работы домой...
Нет уж, к чёрту.
Сам же на уши я вешать лапшу
Практикую.
Знаю ошибку опять совершу
Очередную...