Враги Народа

Алексей Владимирович Поляков
Продать Страну
зажить красиво
всё поделить
между своих
придумать партию
Единая Россия
и можно вечно
народ доить
Кравчук оттяпал
Украину
но костью в горле
стал Донбасс
все после Сталина
продались
и все предатели сейчас.