и солнце солнце насовсем из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
И солнце солнце насовсем.
Уходит в эти дали.
И только шепоты поэм.
И только....все печали.

И тишина.И тишина.
И это отдаленье.
А листопады у окна.
А рядом.....серебренье.

И огород опять грустит.
И тихие амбары.
Деревня верит только в скит.
И старые базары.

Деревня смотрит сдалека.
И плачет возле дали.
А мы уходим в облака.
Нас боги боги....звали.