Снег

Анастасия Бонадысенко
В ночь снег тихо падал, пока город спал,
И небо светилось, как будто огнями,
Быть может, кто-то по снегу скучал,
Измученный прошлыми серыми днями...

Сидел человек,заглядевшись в окно,
О чем-то мечтал он с тоскою...
Теперь в его жизни все решено,
Зимой так бывает порою...

А снег, ни смотря ни на что, вниз летел,
Тихонько спускаясь на землю ложился,
Он знать о проблемах людских не хотел,
Он просто над городом спящим кружился...