Венок из ромашек

Олег Малышенко
Он один был собой хорош,
А других как - будто не стало.
От него в животе дрожь.
Без него всего неба мало...
И она зарей расцвела,
На весеннем цветном лугу.
Из ромашек венок вплела,
Утром в ра - ду - гу.