Отпускаю своё огненное сердце раскаляться

Воробей Влас
Эмбрионом лежит тело на затопленной земле леса.
Под родниковыми струями цветущая тина извивается.
Повсюду колеблются цветы.
Здесь пахнет молочной хвоей, влагой и нектарами.
Свежесть несётся с гор.
В сильном ветре шали укутывают,
проскальзывают
По всему телу то ускоряя, то замедляя своё трепыхание.
Проскальзывают между ног.
Глаза говорят страстно с клокочущим пламенем.
Ветви растут по коже и ввысь переплетаются,
Вплетаются в небеса откуда бьётся яркое сияние.
Импульсы достаточно сильны, чтобы их слышать.
Их бросает в воздух плодородное дыхание.

Я долго шёл, чтобы упасть в этом лесу.
Аромат эвкалипта, заключенный в сотни капель, обрушивается на тело дождём.
Здесь в нектарах земли дышат реликвийные связи деревьев.
И теперь я сижу на коленях в круге огня,
Соприкасаясь мокрыми дышащими спинами с моей любовью.
Могущество рождается в прозревающих глазах.
Мысли как шторм мечутся от надежды и глубокому покою к агрессии и огню.
Громко смеюсь, сотрясая моей любовью.
Насколько сильным должен быть порыв и крик,
Чтобы выпустить эту боль сдержанного зова из меня...
Темнота завязывает мне глаза, мой бешено ярый взгляд и говорит ступать в дебри сердца искать священную Тишину, только она сможет говорить со мной честно.
Клокочет пламя, готовое в любой момент вырваться наружу.
И я отпускаю своё огненное сердце раскаляться, раскалываться, расплавляться и разливаться,
Чтобы чувствовать всепрощающую любовь вопреки причиненным травмам.
Природа молит стихии об исцелении. тело говорит танцем. исповедь разумом. Осознай их языки.