Молебен

Альберт Мурадян
Я не ищу чужой любви,
Чужого счастья мне не надо,
Ты сбереги мечты мои,
И будь всегда со мною рядом,

Я не хочу тебя терять,
И быть безликой тучей в небе,
Ты та, о ком я мог мечтать,
И я тебе пою молебен