Устал жизнь с тоники я начинать...

Геннадий Жуган
Ночной экспромт - друзьям музыкантам
Геннадий Жуган

Устал жизнь с "тоники" я начинать,
Попробовал начать всё с доминанты,
Чтобы на «пике» в эйфорию не упасть,
Пощупал для начала в параллельной я таланты,
И дальше Самбой понесло,
Сплошные ломанные ритмы,
Искал и в блюзе золота зерно,
В Бибопе мимо нот, но прытью,
Бежал от сепаккордов к мэйджам,
Секундами неистово играл,
Терцдецемой хлестал по нервам,
То страстным танго вновь судьбу ласкал,
Шагал по параллельным квинтам,
То пентатоникой страдал,
Такую ахинею не смог печатать даже принтер,
Жизнь в тонику опять загнал….