Уже понятно?

Виктория Радова
Ой, снова... Что за хрень!
Все эти рифмы - в пень!
Любовь - морковь - беда.
"Уже понятно?" - "Да!"

Я больше не хочу.
На палец накручу.
Зима, лес, холода...
"Уже понятно?" - "Да!"

Все злые - вам венец!
Ведь добрый  - не боец.
Все сказки - ерунда!
"Уже понятно? - "Да!"