Быть счастливой...

Зинаида Егорова 3
Быть счастливой «опять»- трудно,
Очень,очень много лет – спустя !
Теперь,котик лежит на руках – грузно,
Просит он ласки,это могу -«пустяк»!

Дом  мой, опять заполняет вечер!
За окном  поскуливает  тоскливо
Одинокий, ласковый ветер!
В окно мое он- скребется лениво!

Вечер этот,добрый,или не очень…
Солнца закатом красивым радует,
Уйти ли,спокойно с ним, в ночь,
А,чем же она - меня порадует!?

Счастье мое -давно вперед умчалось,
И,где то там,в далеком чужом краю,
В лучиках яркого солнца купаясь-
Не ведает,что здесь Я ожидаю!