Твой мир

Ирина Чукина
Мир удивительная штука,
Он так огромен и так мал.
И в поисках мгновенья, мука.
Как долго ты его искал.

И вдруг секунда промелькнула,
И ты подумал о другом.
О том что вытолкнет из круга,
Что новое приводит в дом.

Оно пришло, а ты не знаешь,
Тебе казалось все игрой.
Что было тихо забываешь,
И вот встречаешь день другой.

В нем нет привычкам просто места,
И люди новые, не звал.
Но как же это интересно,
Узнать что мир совсем немал.

30.11.2019
Ивантеевка