Заткнись...

Михаил Падранхасов
Заткнись и не звони напрасно в декабрьскую  ночь ужасной.  Мне холодно и очень одиноко.  Голос твой родной но всёж далёкий  надоел ночами он я  разбил уж третий телефон.  Буду спать во сне себя ругая: "А вдруг средь ночи звонит мне уж другая?"