Понедельник завтра

Ольга Мудрая
Понедельник завтра,братцы,
Надо в чем то постараться,
Потушить к обеду блюдо,
Чтобы вкус — ну,просто чудо!
Дня на три чтобы хватило,
Домочадцам моим милым.

День прошел, настал уж вечер,
За окном мороз,замечу...
Новостной канал смотрю,
Что-то вкусное варю...
Завтра будет новый день,
Прогоню свою я лень.

Пусть неделя будет ладной,
Не от рифмы моей складной,
А от добрых важных дел,
Рифме же настал предел.
Так достала разум мой,
Что стою совсем больной.