Такова жизнь-3 Счастье

Эдуард Мижаков
Потявкунова жила в браке давно,дождалась с армии любимого,с тех времён прошло двадцать лет.
Потявкунов Панфнутий Никифорович стал пить,часто ночевал где придётся,у друзей у знакомых,стал погуливать,жена терпела.

Вера Борисовна рассуждала так,ну выпил мужик... ну сгульнул, иногда бывает...
все мы не без греха,всё же работает и дома полный порядок... да и деток трое у нас с ним,а сколько мы с ним прожили? Не вычеркнуть ведь из жизни эти годы ведь было и счастье...

Прошёл год. Потявкунов пил,гулял... денег в доме было не много,Вера Борисовна работала учительницей,еле хватало заплатить за квартиру,одеть и накормить семью.
Терпения уже не было,Потявкунов стал распускать руки,как муж и жена они уже давно не жили,Вера подала на развод.

Не мало прожила она одна,познакомилась с приличным человеком,вдовцом,Емельяном Егоровичем Пышкиным. Прошёл месяц с их знакомства,всё было чудесно... любимый дарил цветы,был любезен и обходителен с Верой,к детям относился с любовью и нежностью.

Вера Борисовна как то обмолвилась Емельяну Егоровичу о том что прожила всю жизнь а такого счастья и невидовала,никогда и не подозревала что такая жизнь может быть вообще. В сексуальном плане,так... было прекрасно! Что Вера Борисовна в восхищении говаривала,жизнь прожила! И если бы не развелась с Потявкуновым...
никогда бы не узнала такой ласки и нежности как с Емельяном Егоровичем.

Как хорошо что я таки разошлась с человеком который перестал ценить меня как женщину и наплевал на детей,теперь я встретила настоящее счастье...
Такова жизнь.