под маской новой череп

Радомир Светловзоров
под маской новой череп
иллюзия любви
побольше дайте денег
ведь жить хотят цари
и новые айфоны как фонари стоят
машины из салона уехали назад
и мертвые кварталы пустые города
из них уходит вечность...
в глазах твоих слеза....
пустая трата силы родиться умереть
а сердце словно льдинка
пытается утечь...