Прощание ноября

Алина Егорова 3
Ноябрь бледен. Тонкое лицо
На призрачное прошлое похоже.
Хоть в жизни нам не стать уже моложе,
Похожи мы на вечных беглецов.

У Случая всесильного в плену
Нам Время миг доверит, словно другу.
И снова бег по замкнутому кругу
Из осени в ушедшую весну...

* * *

Вся музыка во мне лишь для тебя!
Словами передать я не сумею,
Как ждёт тебя у парковой аллеи
Прощальным взглядом вечер ноября.

А завтра... завтра будет новый день.   
Не упусти ! Загадывай желанье,
Чтобы в конце дороги этой дальней
Струился свет любви, а не измен.


Вдохновение: Арина Грачёва    "Неслучайное"
             Валентина Бутрос "Блуждает музыка.
                А мы в разлуке"