под двух Маш

Власкина Ирина
Много кто пытается
Мифы сотворить..
А то мол королевой
Не фига не быть..

А я свою корону
Под секретом гриф
Наголо сбриваю
И это вам не миф..

Под двух Маш босая
Меня везде таскает..
Литр полусладкого
Не до конца допит..

Меня не ждите дома
Жмёт бошку корона..
Музыка людей
Мой тоже габарит..

/ивла/