Люблю покой и тишину

Елена Сокол 4
Люблю покой и тишину,
Читая и стихи и книги.
Порой в той тишине вздремну,
А после сна яснее мысли.
И возникают чудеса,
Сюжеты,образы,поэмы,
И хочется закрыв глаза,
Нарисовать все те картины.
Но как все это начертать?
Какими выразить словами,
И чувства эти осознать,
Чтоб демонстрировать пред вами?
Как выделить ту красоту,
То понимание сознания,
Чтоб вдруг представить чистоту
Всех мыслей, вашему вниманию.
 
29.11, 2019.