Твоё читаю я письмо!

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Не откажи гусару-усачу»
     Светлана Светлова-Ягодина
http://stihi.ru/2019/11/30/6029


Твоё читаю я письмо,
Отважный мой гусар!
От чувств живых мне так тепло,
Во власти страстных чар!

Ты пишешь, завтра будет бой,
Идут на нас враги...
Останусь сердцем я с тобой,
России помоги!

Твою приветствую судьбу
С восторгом защищать!
Исполню трепетно мольбу:
Увидимся опять!

С желаньем встретимся назло
Завистникам-врагам,
Те скажут только:"Повезло",
Не помешают нам!

К тебе с желаньем соберусь
На крылышках любви...
Восторженно, легко, домчусь,
А ты встречать беги!

И будет всюду глас стихов
Под музыку звучать,
A рядом пылкая любовь
И нежить, и ласкать!

              01.11.2019.


*