Одиночество

Юлия Бандурина
Сегодня,как взаправду
Меня одиночество поцеловало.
Я ей рассказала всю правду,
Как плохо одной мне бывало.

Она меня, игнорируя дальше,
И слова не может сказать,
Убирает от меня друзей всех подальше,
Как будто бы хочет меня наказать.

У меня опускаются руки,
Я скоро ей подчинюсь.
Уже я не чувствую скуки
И сама от людей подальше стремлюсь.

Не рада я новым знакомствам,
Не надо меня узнавать.
Сижу не одна,а со своим одиночеством
И ничтожность его не хочу признавать.