Вороне бог

Сумин Рю
Вороне бог послал отменную еду:
французский ресторан испортил фуагру.
Конечно, фуагра, но в том-то вся беда:
в той фуагре нет даже буквы А.

Ей повезло: такое с ней бывает.
Потом не ест неделю - голодает.
И вспоминает про себя,
как пахла эта фуагра.

Вороне бог не обещал,
что утром принесёт подарки.
Она на ветке громко "Карр!"
И голодает спозаранку.



      Рю С.Ю. - 1 декабря 2019г.