к Рождеству

Марина Кравцова 2
Рождество, подарки, елка,
Гости, свечи, радость, смех,
Зайцы, мишки, белки, волки,
Дед Мороз -один на всех!

Танцы, музыка, игрушки,
Огоньки и мишура,
Дождик, хоровод, хлопушки,
Песни...счастье до утра.

Запах! Маски карнавала,
Мандарины, снегири,
Новый День - как Жизнь сначала.
Снега блеск в лучах зари.