Нет, рутине!

Валентина Яценко Белявская
Мы душою обнимем планету.
Даже, если душе тяжело.
И решаем проблему мы эту,
Ей свое отдавая тепло.

А рутина, рутина, рутина -
Каждый день, каждый час, каждый миг.
А когда чувств нахлынет лавина,
То тогда прилетит новый стих.

Не покинет тогда вдохновенье
И навстречу мы солнцу взлетим.
Это будет и нету сомненья,
Что рутина расстанет, как дым...
30.11.2019г.