Моё сердце тобой сполна сыто

Данте Де Анри
Без надежд я в путь свой пошёл,
Дней прошедших стирая грань.
Хорошо - что тебя я в мире нашёл,
У звёзд счастья забрав дань.

Ты важней всех сущих миров,
Моё сердце тобой сполна сыто.
Космос смотрит на нас, и не видит основ,
Видит надпись - "Любовью сшито"!