305- Если я поймаю кошку

Татьяна Кофанова-Захарова
Если я поймаю кошку-
то сыграю на гармошке!
Норов у нее не кроткий.
А, глазюки, словно кнопки.

Если спрячет коготочки,
обнаружим много точек.
И сюда прибавить носик…
Это сколько будет... кнопок?

Поиграю я на кошке-
На веселой на гармошке!


01.12.2019