а это было навека из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А это было навека.
А это было где то.
Дорога.Вечность.Облака.
И тихая планета.

И эта даль и эта даль.
Она за далью скрылась.
Песок под утро....как хрусталь.
И тишина молилась.

Песок под утро....как закат.
И вдруг его не стало.
И эти ангелы летят.
С ночи и перевала.

И эти ангелы замрут.
Навеки и навеки.
А листья рядом упадут...
В серебряные реки.