Пойми

Александр Преображенский 2
Что же делать, если ты не можешь забыть?
Все очень просто, как у Заратустры.
Главное помнить и любить,
Те моменты счастья, бусты

Пойми, что если не примешь,
То все будет намного хуже
Пойми, что если себя не осилишь,
То затянешь поясок ты туже.

Не нужны никакие психологи
Они лишь видят то, что ты разрешаешь видеть
Намного нужнее кинологи, 
Чтоб завести собаку и в их глазах счастье видеть.

Ничего не вернуть назад.
Люди будут разные, те кто хуже или лучше,
Можно все построить заново, можно и наугад
Пока не поймешь кто тебе друже. 

Ошибаются все, абсолютно
И в это нет ничего стыдного.
Страшнее не любить никого, причем людно
Не будь дураком, слушай себя, не другого паразитного.