Победа

Алекс Редкий
Вот уже победа близко
Падёт враждебный бастион
Но почему то мысли низко
Что отдаём за миллион

Победа здесь а,что осталось
За нами где то в далеке
О чем в тиши ночной мечталось
По бездорожью налегке

И в стоге сена ночью дивной
Забыв про все, и лишь полёт
Как в сказке давней и старинной
Любовь в душе твоей поёт

Куда ушло и что случилось
Теперь увы один расчёт
А прошлое наверно снилось
И вряд ли уж назад придёт

Успех магнит одно полярный
Он без конечно в даль зовёт
Легенда он и миф сакральный
Но не свобода и полёт