Я обещала столько раз самой себе...

Татьяна Мелисса Щербакова
Я обещала столько раз самой себе,
Что больше ни единой строчки о тебе!
Я столько раз клялась, что не прощу,
Но боль проходит, и опять грущу.

А твой цинизм, порой сечёт, как жёсткий кнут,
Ему на смену только пряник не дадут.
Я часто задаю один вопрос:
«Откуда в сердце - лёд, в душе - мороз,
И почему бронёй колючей весь оброс,
Она защита от каких-таких угроз?»
Но мне ответом будет тишина,
Как будто в диалоге я одна.

Как всё же глупо, верить вновь твоим словам,
О чувствах сладких, что «тебя я не отдам».
Всё это ложь и «детский» твой каприз,
Я так устала, милый, от реприз.

1.12.2019