Я была красивою, но

Валентина Одушева
Хоть была красивой,
Только не счастливой.
Когда на Родине жила,
Тогда , счастливою была.

Жизнь моя в полосочку,
То белая , то черная ,
А я при своей скромности,
Девчоночка упорная.

И с вами поделюсь сейчас,,
 счастливою была не раз.
А когда мама была здесь,
Счастливых лет, не перечесть.

Я девочка строптивая ,
Мужчинами  любимая.,
Но к телу не пускавшая ,
Любимою, оставшая.!!!

Я нежная , серьезная,
И главное надежная.
Судьбой не обделенная,
В жизнь до сих пор, влюбленная!!!