Рождает ложь...

Лиля Мещерякова
    Рождает ложь...

Такое исстари ведётся.
Рождает ложь искариота -
Без совести он без стыда.,
А на уме - одна еда,
Забота - кошелёк наполнить.
Из - за таких вот насекомых
Свободно невозможно жить
И самому судьбу вершить.
Вписаться в рынок предлагают,
Но словно ластиком стирают,
С лица земли весь род славян.
Кто нас пытается убрать?
Кому так выгоден раздрай
Между Украиной, Россией?
Мечтают память нам отбить.
Нас Минск не может примирить,
Пока мы сами не поймём,
Что разделяют нас давно
И стравливают меж собой...
Течёт в нас не вода, а кровь.
По крови все славяне - братья...
  Сварог в свой круг нас собирает,
  Полкан у врат славян встречает,
  Согреет нас теплом Ярило.
  Славяне соберутся мира.
  В семье одной, в Сварожьем круге
  Плечом к плечу. Мы друг за друга
  До смерти, до конца стоим.
  Народ славян не победим.
  Когда мы вместе, заодно,
  Мы победим любое зло.