Греюсь у огня

Борик Михельсон
Ветрено и сыро,
Серо и смурно.
Я наелся сыра
И смотрю в окно.

За окном ворона
Каркает на дождь.
А лиса из схрона
Тащит длинный нож.

Теремок мой светлый
Защитит меня.
Славно пообедал,
Греюсь у огня.