Первый снег

Лолли Линовас
Закружил ,запорошил, несмелый снег, да оставил на тропе свою невинность..
А прохожий проходил, да наследил ..по белесому своим неспешным следом ...
Снег скрипел терпя удары сапогов , до того ему обидно видать стало..
Что  к утру растаял он  и был таков
Cловно ,  и зимы не прилетало ...