***

Полёт Над Скалами
Солнце взглянуло
На гладь пруда
Треснул лёд

***

Река времени
Улыбалась нам
А мы не заметили

***

Мы забываем
Всё чаще
Ночь на ветру

***

У неба глаза собаки
И сердце кролика
Идёт дождь

***

Ты молчишь
Так громко
Сияет музыка