Посвящается Игорю Талькову

Светлана Сабинина
Вы улыбались
             –  вы   молились
Печалью всех
                горящих
                звёзд,
Струн  верных
                раненая
                близость -
Всегда
                распятая
                Любовь.

           13 сентября 1992