Как и в сотни раз к нам зима пришла...

Ирина Чебыкина
Зима - единственное время года,
В котором солнце может врагом быть,
Зиме во всём подходит непогода,
Своё сказание красавицей дарить.
К лицу на каждый день один наряд
И пусть упрямо солнце раздевает,
Но ветер пусть приносит снегопад
И шубку снежной королевой не снимает.

01.12.19.