Зарубочка

Мила Веселовская
Ярким пламенем свеча полыхает,
Полыхает, как в сердце уголек.
Уголек в душе разгорается,
Разгорается страсть до пламени.
Пламень в девичьей душе да не погасится,
Не погасится, не погасится, да останется.
Да останется на сердце зарубочка,
Зарубочка на память о милом,
О милом друге, да не суженом!