революционерам

Дед Ширай
революционерам
вам на заметку
  и любителям
 Лебединого Озера,
озеро заросло,
лебеди на яйцах засели
 оН как мать родная,
 на драндулете лебедей
сопроводил
 на яйца посадил,
 охраной обеспечил,
  гвардейцы охраняют,
 революционеры
так что без лебяжьего озера,
придётся кремль брать
дед с улыбкой,