Печно-запальное устоявшееся...

Анфанъ Террибль
Не слишком разжигайте печь
Дабы в запале нервенном в неё
Самим не навернуться
Да не обуглить яркие сердца
Той чёрной злобосуетой
Что сродни вёдрам-блюдцам
Все здешние АВОСЬ или ПУСКАЙ
Туман кому-то там в пытливое глаза
Не слишком разжигайте дабы тумака
Не отхватить вполне себе заслуженно
Ведь дело даже не в огне и тьме
Что где-то там вперёд или назад
Ворочает мешок костей цемента
Или может даже что какого-то песка
Остановись всё взвесь а там наверное
Бог даст и в общем разберёшься
Когда-нибудь в былое возвернёшься
На знамени иль скудных образах...